Begini Jadinya Jika Jalan Cerita Anime Ada Dalam Dunia Nyata - Kyokou Suiri


Halo Bujank, ada pembahasan menarik yang mungkin akan membuat kalian ketakutan, yah jujur aja Admin sendiri agak sedikit merasa takut ketika melihatnya sendiri. Apa yang terjadi dalam sebuah cerita anime menjadi nyata dan kita benar-benar bisa melihat seperti apa yang terjadi di Anime.
Apa kalian menonton anime, Kyokou Suiri ? jika benar berarti kalian uda nonton episode 4 dan 5 dalam episode tersebut kalian akan mendapat penjelasan tentang kasus Nanase. Dalam anime Kotoko Iwanaga dan Saki Yumihara mendapat sebuah website yang berisi tentang kasus kematian dan sejarah singkat dari seorang gadis yang mati karena tertimpa sebuah baja yang bernama Karin Nanase.

Website yang membahas Karin Nanase tersebut mendadak populer di kalangan orang-orang yang sering melihat penampakan dari Ratu Baja Nanasa (begitu mereka menyebutkannya), jika kalian perhatikan website tersebut ternyata di buat semirip mungkin dengan salah satu website yang mendadak muncul dan bisa akses sendiri di dunia kita saat ini, jika penasaran kalian boleh klik link ini " Karin Nanase ", gimana apa kalian uda lihat, dan coba kalian perhatikan apa yang ada di anime dan di website tersebut memiliki kemiripan hingga 100% bahkan informasi yang ada di dalam website tersebut di buat semirip mungkin dengan yang ada di anime.

Apa isi website tersebut hingga membuat orang penasaran..? coba kalian perhatikan gambar yang uda Admin edit di bawah ini, dalam gambar tersebut tersedia nomor dan sebuah tanda pemisah.


Nah ini dia penjelasan masing-masing bagian yang ada di website tersebut.

Nomor 1 : Informasi tentang Ratu Baja Nanase dan sejarah singkat mengenai kematiannya Karin Nanase.
Nomor 2 : Komentar aktif yang membahas tentang website Kojin Nanase.
Nomor 3 : Sebuah Halaman yang membuat kalian dapat menemukan Twitter Karin Nanase
Nomor 4 : Catatan dan Sejarah kematian Karin Nanase dan berbagai informasi terkait kasus yang melibatkannya.
Nomor 5 dan 6 Sebuah halaman Kosong kalian tidak akan menemukan apa-apa disitu.

Jika kalian melihat kembali animenya maka kalian akan di buat terkejut dengan website ini, yah emang di buat semirip mungkin bukan hanya dari segi gambar saja, tapi memang kalian dapat melihat secara nyata website yang ada di anime Kyokou Suiri, gimana apa kalian sedikit merasa ketakukan melihat website tersebut..?

Sumber : Kojin7se

Penulis IanM

3 comments

  1. Kayaknya baca web aslinya besok aja deh pas siang² biar enak. Anjerrr malem² baca kek gitu merinding anjirr...😅

    ReplyDelete
  2. Baca siang myimsk aja.. naca malam auto merinding

    ReplyDelete
  3. web nya dah gbisa dibuka. karena di anime nya juga di eps 12 si rikka hapus website nya.
    https://www.kojin7se.com
    coba buka sendiri, yg ada error.

    ReplyDelete

Post a Comment