Tertinggal Part YKL ? Kesini Aja Bujank


Halo Bujank, jika kalian gak dapat Part YKL sebelumnya kalian bisa ni mendapatkan linknya di kolom dibawah, namun sebelum itu perlu kalian perhatikan bahwa pada bagian ini, Admin tidak akan menampilkan size part YKLnya jadi kalian kira-kira aja yah, sebaiknya kalian juga backup di akun google drive kalian masing-masing.

Mengapa perlu di buatkan halaman ini, yah karena banyak di antara kalian yang belum sempat dapat tapi link uda berganti dengan part lain dan itupun waktunya random juga jadi kalian kebingungan dengan hal tersebut dan Admin sendiri cape juga re-share lagi ke komunitas yutup.



Part uda lebih dari 100 dan kemungkin ada beberapa part yang hilang alias kosong, berhubung kayaknya uda lama sekali share YKL sampai uda part 100 lebih dan kalau dibuat satu persatu mungkin akan memakan banyak tempat di website ini, jadi Admin putuskan untuk membuat satu halaman khusus agar kalian tidak susah payah mencari part yang tertinggal.

Nah karena ada lebih dari seratus part, kemungkinan bebarapa part akan kosong dulu, karena admin sendiri mengisinya satu persatu tidak langsung automatis terisi jadi mohon kesabarannya menunggu bujank, Untuk itu part YKL yang tertinggal Admin mulai dari Part 1 hingga part 20 Dulu, selanjutnya akan Admin update tiap hari hingga Part Akhir. Okey Jika kalian belum dapat part yang teringgal kalian boleh menekan tombol dibawah agar muncul link part yang kalian butuhkan.
YKL 01 Click here YKL 02 Click here YKL 03 Click here YKL 04 Click here YKL 05 Click here YKL 06 Click here YKL 07 Click here YKL 08 Click here YKL 09 Click here YKL 10 Click here YKL 11 Click here YKL 12 Click here YKL 13 Click here YKL 14 Click here YKL 15 Click here YKL 16 Click here YKL 17 Click here YKL 18 Click here YKL 19 Click here YKL 20 Click here YKL 21 Click here YKL 22 Click here YKL 23 Click here YKL 24 Click here YKL 25 Click here YKL 26 Click here YKL 27 Click here YKL 28 Click here YKL 29 Click here YKL 30 Click here YKL 31 Click here YKL 32 Click here YKL 33 Click here YKL 34 Click here YKL 35 Click here YKL 36 Click here YKL 37 Click here YKL 38 Click here YKL 39 Click here YKL 40 Click here YKL 41 Click here YKL 42 Click here YKL 43 Click here YKL 44 Click here YKL 45 Click here YKL 46 Click here YKL 47 Click here YKL 48 Click here YKL 49 Click here YKL 50 Click here YKL 51 Click here YKL 52 Click here YKL 53 Click here YKL 54 Click here YKL 55 Click here YKL 56 Click here YKL 57 Click here YKL 58 Click here YKL 59 Click here YKL 60 Click here YKL 61 Click here YKL 62 Click here YKL 63 Click here YKL 64 Click here YKL 65 Click here YKL 66 Click here YKL 67 Click here YKL 68 Click here YKL 69 Click here YKL 70 Click here YKL 71 Click here YKL 72 Click here YKL 73 Click here YKL 74 Click here YKL 75 Click here YKL 76 Click here YKL 77 Click here YKL 78 Click here YKL 79 Click here YKL 80 Click here YKL 81 Click here YKL 82 Click here YKL 83 Click here YKL 84 Click here YKL 85 Click here YKL 86 Click here YKL 87 Click here YKL 88 Click here YKL 89 Click here YKL 90 Click here YKL 91 Click here YKL 92 Click here YKL 93 Click here YKL 94 Click here YKL 95 Click here YKL 96 Click here YKL 97 Click here YKL 98 Click here YKL 99 Click here YKL 100 Click here YKL 101 Click here YKL 102 Click here YKL 103 Click here YKL 104 Click here YKL 105 Click here YKL 106 Click here YKL 107 Click here YKL 108 Click here YKL 109 Click here YKL 110 Click here YKL 111 Click here YKL 112 Click here YKL 113 Click here YKL 114 Click here YKL 115 Click here YKL 116 Click here YKL 117 Click here YKL 118 Click here YKL 119 Click here YKL 120 Click here YKL 121 Click here YKL 122 Click here YKL 123 Click here YKL 124 Click here YKL 125 Click here YKL 126 Click here YKL 127 Click here YKL 128 Click here YKL 129 Click here YKL 130 Click here YKL 131 Click here YKL 132 Click here YKL 133 Click here YKL 134 Click here YKL 135 Click here YKL 136 Click here YKL 137 Click here YKL 138 Click here YKL 139 Click here YKL 140 Click here YKL 141 Click here YKL 142 Click here YKL 143 Click here YKL 144 Click here YKL 145 Click here YKL 146 Click here YKL 147 Click here YKL 148 Click here YKL 149 Click here YKL 150 Click here YKL 151 Click here YKL 152 Click here YKL 153 Click here YKL 154 Click here YKL 155 Click here YKL 156 Click here YKL 157 Click here YKL 158 Click here YKL 159 Click here YKL 160 Click here YKL 161 Click here YKL 162 Click here YKL 163 Click here YKL 164 Click here YKL 165 Click here YKL 166 Click here YKL 167 Click here YKL 168 Click here YKL 169 Click here YKL 170 Click here YKL 171 Click here YKL 172 Click here YKL 173 Click here YKL 174 Click here YKL 175 Click here YKL 176 Click here YKL 177 Click here YKL 178 Click here YKL 179 Click here YKL 180 Click here YKL 181 Click here YKL 182 Click here YKL 183 Click here YKL 184 Click here YKL 185 Click here YKL 186 Click here YKL 187 Click here YKL 188 Click here YKL 189 Click here YKL 190 Click here

Untuk Part Yang Belum Lengkap, Admin Masih Proses Upload jadi nanti bisa kalian cek kembali atau tunggu informasi update di Komunitas Youtube Kaizoku Crack.
Saat ini Jadwal Reshare Part YKL adalah setelah 10 part atau 10 hari, maka part akan di Isi dengan part sebelumnya yg belum masuk ke bagian ini. Contoh seperti ini, Sekarang part 170, setelah 10 hari maka hari ke 10 tadi akan mulai di isi dengan part 171 sampai 180 lagi, ini khusus buat kalian yg belum dapat atau tertinggal.

22 comments

  1. Min,ane ada YKL dari 1 ampe terbaru semuanya dah dalem folder(berurutan)

    ReplyDelete
  2. Part 10 link nya salah min, malah masuk ke part 8

    ReplyDelete
  3. cuma ingetin lagi min Part 10 nyantol Ke Part 8 bukan ke-10

    ReplyDelete
  4. Thanks untuk laporannya Bujank, Part YKL 10 Uda Fix Yah, Silahkan Di cek Lagi

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. kalau itu mah biarin aja
      asal kan kalau bisa jangan ada link lain malah nyantol ke yang lain...

      maklum mimin manusia juga.

      Delete
  6. Lapor link: Part 45 nyasar ke part 35

    ReplyDelete
  7. Saya rasa part 60 keatas aman soalnya dilihat dari tanggal upload filenya memang sudah ada di google drive mimin sejak pertama kali di share sedangkan yang part 60 kebawah banyak kesalahan karena re-upload dilihat dari tanggal uploadnya

    ReplyDelete
  8. Part 100 nomor 13 dan 17 sama cuma beda format, ukuran, dan resolusi

    ReplyDelete
  9. gw pake adblock ya bang :)
    btw fanshare dpt gaji berapa :v

    ReplyDelete
  10. Min YKL yang fetish ada gak
    Yang pake Stocking / pantyhose

    ReplyDelete
  11. Min link part ke 39 malah nyasar ke part 7

    ReplyDelete

Post a Comment