Apa Itu YouKnowlah ? Silahkan Baca Pesan Ini


Halo Bujank, Halaman ini khusus untuk informasi mengenai Wp yang Admin bagikan setiap di jam malamnya "YouKnowlah". Mungkin banyak yang di antara kalian baru pertama kali masuk dan mencoba untuk melihat isi dari Wp yang Admin bagikan namun karena kurangnya pengetahuan kalian tentang apa yang di Admin bagikan dan bagaimana cara mendapatkannya maka dari itu Admin akan berikan tutorial singkat tentang YouKnowlah.

Apa itu YouKnowlah..? YKL adalah kata lain dari kata-kata dewasa, artinya Jika kalian melihat kata tersebut itu berarti uda bertema Nekocoi YouKnowlah Neko apa itu. Jadi intinya kalian wajib uda gede lah ceritanya. Dulunya Admin bagikan ini karena gak sengaja juga waktu Update Wp ada bagian yg begitu terlihat (terbuka). Akhir nya ada yg minta upload juga versi yang seperti itu, maka dari itu Admin bagikan versi khusus ini pada jam 1 malam atau jam 2 malam dan link yang Admin bagikan hanya aktif selama 2 jam.

Waktu terus berjalan hingga saat ini Admin terus Rutin Upload setiap malamnya, dulu ketika Link aktif hanya 2 Jam Pagi nya berbagai komentar negatif Admin terima dan baca, yah kalau di baca terus sakit juga. Maka dari itu Link Admin aktifkan hingga 12 jam. Mengapa hanya akhir 2 jam saja tidak aktif terus, karena Admin gak mau yg download itu bocah, Yah karena ini memang khusus buat yang aktif di malam hari ini, kan bocah pada tidur tu. Dengan alasan inilah Admin buat Linknya aktif dalam beberapa jam saja. Setelah Admin cek histori rata-rata umur pengunjung Youtube Admin, ternyata hanya 12% hingga 15% yang masih bocah, Karena jumlah itu Link Admin pertahankan hingga 12 jam. Okey sekarang kalian tau alasan kenapa link Admin kasih batasan.

Tingkat YouKnowlah terbagi menjadi 2 bagian ada yang Normal dan ada yang Bonus, nah kedua kategori ini Admin pisahkan dengan alasan yah YouKnowlah, jika kalian perhatikan pasti  kalian tau juga alasannya kenap yang jelas ke dua bagian ini Admin beri Limit yang berbeda agar tidak terlalu memberikan dampak YouKnowlah.

Okey selesai sudah curhat Admin mengenai penjelasan ini, jadi kalian langsung aja bisa langsung
masuk ke link yang Admin siapkan di bawah.

YKL Part 215 .Rar
Ian M File Size 59 MB

Buat Yang Tertinggal Part YKL Sebelumnya Klik Disini

(Rilis Jam 07 Atau jam 11 Malam Wib ( Waktu Indonesia Barat)

21 comments

  1. Akhirnya dapat pencerahan juga ni.. Thanks min

    ReplyDelete
  2. Bang coba link nya aktif di jam 10 malam sampai jam 5 atau 6

    ReplyDelete
  3. gw stuck di 10 detik tolong link yang dl aja lah

    ReplyDelete
  4. Kasiannya aing,cuman donlod 5 bonus,sisanya gagal gegara abis kuota:)

    ReplyDelete
  5. link bonus nya gak bisa di buka

    ReplyDelete
  6. bocah juga ada yang masih begadang jam segitu :v coba ditambah akun google harus yang sudah R-15+ :v

    ReplyDelete
  7. Kebanyakan sekarang bocah :) 17+ sibuk ngegame percaya lah min .. soalnya sering aktif di gc di tanya umur 12- 15 sekalian pap mukanya ternyata iya gak bohong bocah v: minta link douji:3

    ReplyDelete
  8. Next kasih yg bikin mimisan miiiin

    ReplyDelete
  9. Ini link aktif jam berapa?
    #Newusers

    ReplyDelete
  10. recehnya makin menggila... jangan maruk lah...

    ReplyDelete
  11. min link lama ke mana hilang tapi pass w buka di histori web kok bisa???

    jadi link lama lainnya mana?? biar w Save YKL 1 - Now di drive B-
    )

    ReplyDelete
  12. Min saya tidak ngerti cara downloadnya di shorten sya lebih suka oake gplink. Tolong min pake gplink aja ya plisss. Sama ReUpload YKL 136 - 141

    ReplyDelete
  13. Ada yg udh bisa download ykl tingkat 2/bonus

    ReplyDelete
  14. shortlink ribet bet banyakkan popup-nya, yang biasa aja napa sih...

    ReplyDelete
  15. Wah twrnyata selama ini saya sadar seberapa penting nya membca notif sebelum download

    ReplyDelete

Post a Comment