Anime Crack Itu Pakai Durasi Singkat Atau Panjang..?


Halo Bujank, Admin kali ini mau membahas sedikit tentang Anime Crack dan Admin harap kalian uda paham dengan Anime Crack. Sebelum kita masuk ke Inti pembahasan Admin kasih tau dulu, Anime Crack itu aslinya dari Anime Meme atau campuran anime dengan Meme (bahan lucu) , dan semua itu tujuan nya untuk menghibur, ingat yah untuk menghibur bukan untuk di jadikan bahan untuk menghina atau menertawakan siapapun, meskipun bahan meme kebanyakan berasal dari video asli orang maupun hewan yah, dan semua itu punya batasan juga, pembuat meme pasti tau batasan mana yang membuat itu lucu bukan untuk di jadikan bahan hinaan ke orang lain.

Jika Anime Crack berasal dari Anime Meme, lantas apa yang membedakan keduanya..? sebenarnya sama aja kok bedanya adalah proses pengeditannya aja dan biasanya anime crack memiliki alur cerita yang lebih panjang dari meme, contoh Anime Meme rentan waktu yang di miliki bisa 5 hingga 10 detik yang penting lucu nya itu dapat meskipun singkat, kenapa singkat..? karena salah satu website yang membolehkan adanya video meme ini membatasi penggunaan video yg memiliki hak cipta, contoh yang umum sekarang seperti website Coub yang hanya memperbolehkan penggunaanya mengupload video hanya sampai 10 detik aja. Jadi anime meme singkat bukan hanya karena ingin dapat lucu nya tapi emang wajib singkat.

Bagaimana dengan Anime Crack..? bisa kalian lihat Anime Crack sendiri pada awalnya memiliki durasi yang agak lebih panjang dari Anime meme, karena para pembuat anime crack ini ingin kalian ikut jalur cerita anime aslinya dan ketika di akhir atau di tengah cerita di sisipkan (masuk kan) bahan lain, entah itu musik atau meme luar yang membuat cerita asli dari anime tersebut terlihat berbeda dari yang aslinya, jadi seperti ada lawakan yang di buat ulang.

Durasi Anime Crack apakah harus singkat atau panjang..? Jika kalian paham dengan pambahasan di atas tadi, sepertinya kalian bisa jawab sendiri, tapi sebelum itu Admin kasih tau dulu ni, Tujuan dari anime crack itu sendiri adalah untuk hiburan, ingat cuma untuk hiburan. Gimana kalian mau hiburan itu singkat atau panjang.? Nah kalian tentu punya pilihan masing-masing, ada yg suka singkat ada yang suka panjang, jadi tidak ada salahnya juga memilih salah satunya, itu semua tergantung dari kebutuhan hiburan kalian.

Mengapa judul video Anime Crack On Indonesia..? singat aja, itu berarti video itu di khususkan untuk wibu Indonesia dan di buat oleh Kreator Indonesia dan Admin lihat cuma Indonesia aja yang memberikan Judul khusus seperti itu agar yang nonton itu jelas orang Indonesia, beda lagi dengan judul video seperti ini " Anime Crack/ Anime Meme " Nah ini jelas penonton nya bisa dari negara mana aja yg penting ngerti bahasa Inggris.

Bagaimana dengan sejarah Anime Crack..? perlu kah di bahas..? atau pentingkah buat di bahas..? jika kalian bahas sejarah maka kalian tidak perlu lagi nonton anime crack, soalnya kalian lupa tujuan anime crack itu apa dan siapa saja bisa buat. kenapa Admin bilang seperti itu, sekarang Admin kasih tau buat apa kita mencari sejarah hiburan yang belum tentu itu penting untuk kita pelajari, tujuan anime crack itu hadir sebagai bahan hiburan yang berasal dari Anime, karena anime punya banyak penggemar bahkan tak sedikit orang yg membuat berbagai karya dari Anime, jadi jangan ambil pusing dengan apa yang kalian sukai, cukup tertawa karena itu lebih baik dari pada kalian berfikir keras mencari sumbernya, Takut juga ada Channel yang mengaku dialah pembuat anime crack pertama di Indonesia (contoh aja) nah ada channel lain juga yg ngaku kalau di yang pertama buat, hasilnya terjadi perdebatan yang tidak jelas, lihat ini adalah salah satu contoh jika kalian mau belajar sejarah, bukanya kalian terhibur malah jadi rusuh.

Semoga pembahasan di atas bisa mencerahkan pikiran kalian tentang anime crack, sesuatu yang menghibur tidak usah di lihat sisi negatif nya dan tidak perlu di jadikan bahan untuk mengkritik orang lain, semua orang punya selera humor yang berbeda-beda, ada yang suka dan ada yang tidak, jika kalian tidak suka, maka kalian salah sendiri, mangapa kalian menonton apa yang kalian tidak sukai.

Penulis IanM

Post a Comment