Nonton Anime Terbaru Langsung Dari Youtube ! Muse Asia Menyediakan Hal Itu

Halo Bujank, kalian sering nonton anime di fanshare atau di fansub favorit kalian, gimana kalau kalian nonton anime langsung dari Youtube aja, Wah kok bisa apa tidak terkena Copyright itu Min..?
tentu saja kena jika yang upload adalah orang yang tidak bertanggung jawab, bagaimana jika yang upload adalah perusahaan yang bergerak di bidang anime sekaligus distributor (pemasaran) anime.
Tentu saja hal tersebut dapat di lakukan dan Muse Asia adalah salah satu Channel Youtube yang telah mendapatkan Izin untuk melakukan hal ini di Youtube dan kalian bisa menikmati Anime secara gratis dengan kualitas HD. Muse Asia telah menyurati pihak Youtube untuk mengelolah Video dan Izin Video yang mereka Upload maka dari itu mereka aman aja upload video anime di Youtube.

Maskipun masih baru terkenal di Indonesia jumlah langganan telah terdaftar lebih dari 270 Ribu Subscriber dan terus bertambah kedepannya, sayangnya untuk subtitel atau terjemahan bahasa masih tersedia dalam 2 bahasa yaitu English dan China, kita berharap aja ke depannya Channel Muse Asia uda punya Sub Indonesia agar para Bujank bisa menikmati Anime secara Legal dan tidak lagi mendownloadnya secara Ilegal. Muse Asia juga akan terus mencari usaha kerja sama dengan berbagai Perusahaan Anime terkenal di Jepang, agar Anime mereka bisa tayang di Channel Muse Asia, namun ke depannya mungkin Channel Muse Asia akan di berikan biaya langganan yang di rencanakan hanya senilai 2 USD aja atau jika di Rupiahkan Rp. 28.000 untuk setiap bulannya. Menurut Admin angka tersebut sangat murah bahkan lebih murah dari paket internet yang kalian pakai. Jadi kalau uda langganan kalian bisa menikmati anime secara legal dan bisa memberikan komentar tentang anime yang kalian tonton.

Nonton anime update terbaru 2019, nah buat kalian yang ikut anime terbaru musim ini juga tersedia lho, kalian bisa nonton bareng atau tayang perdana bersama Admin Channel Muse Asia, wah makin seru aja, jadi serasa nonton seperti di channel Kaizoku Crack. Bagaimana dengan waktu anime-nya keluar, tentu saja lebih awal dari pada fansub Indonesia karna mereka bergerak mengikuti waktu tayang yang ada di jepang.

Bukan hanya nonton anime, tapi kalian juga bisa melihat berbagai Review tentang produk yang mereka jual, seperti action figure anime Nendroid dan berbagai produk anime lainnya. Okey kita berharap aja kedapannya Channel ini uda mendukung subtitel Indonesia, agar kita bisa nobar bersama Bujank.

Tertarik untuk melihat Channel Muse Asia klik aja Link ini yah " Muse Asia "

Penulis IanM

3 comments

  1. apaan njiir bahasa inggris mending gw tetap nonton di web faforit gw :v

    ReplyDelete
  2. iya bujank masi english dan china aja, jadi tunggu aja ke depannya, mereka juga baru izin agar bisa lebih banyak bahasa tersedia salah satunya Indonesia.

    ReplyDelete

Post a Comment