Wallpaper Anime Summer 2019 HD (Batch)

Halo Bujank kali ini Aing mau berbagai Wallpaper Anime Summer 2019 HD, pada Edisi kali ini tersedia berbagai pilihan wallpaper asli dari berbagai FanArt yang membuat berbagai jenis model Chara kreasi sendiri dan beberapa juga telah ditambahkan modifikasi dari desain aslinya,Nah dengan sedikit perubahan Resolusi gambar yg disesuaikan dengan size mobile dan desktop, jadi buat kalian gak perlu lagi atur sizenya, cukup unduh size yg kalian inginkan.

Sebagai bahan pertimbangan buat kalian yg mau download, ni aing kasih beberapa contoh file wallpaper yg ada didalam filenya.

6 comments

  1. Kok kalo download wallpaper anime kok pas selesai di download kok gak ada foto nya sih

    ReplyDelete
  2. Oh anda salah download tu.. baca atauran downloadnya

    ReplyDelete
  3. Gak bisa di download lagi kh ni wp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena link dah mati.. tunggu di perbaiki aja

      Delete
  4. Bang banyak yang mati linknya tolong perbaiki atau jika bisa mungkin dibuat aplikasi anime wallpaper by kaizoku

    ReplyDelete

Post a Comment