-->

Beli DVD Bluray Kimetsu no Yaiba Dapatkan Bonus Game Manarik

Halo Bujank, sekitar 2 hari yang lalu sebuah channel youtube dari negara jepang merilis sebuah permainan menarik yang menggunakan tema " Kimetsu no Yaiba - Pedang Iblis " game ini merupakan sebuah bonus jika kalian membeli paket DVD Bluray Kimestu no Yaiba, meskipun terlihat sederhana dan cukup mudah untuk memainkannya, tapi ada beberapa tingkat kesulitan yang akan kalian hadapi di permainan tersebut, tergantung dari karekter mana yang akan kalian mainkan, nah berikut ini adalah tayangan permainannya:


Menariknya game ini juga memakai seiyu asli dari anime Kimetsu no Yaiba, dimana Tanjiro menjadi pemeran utama dalam game tersebut, dalam game kalian hanya perlu melewati batu besar, memakan onigiri, menangkis serangan kunai dan mengalahkan iblis yang muncul, waktu kalian ketemu iblis, kalian wajib menekan tombol dengan waktu yang tepat jika tidak kalian akan langsung kalah.

Sekilas permainannya cukup menggambarkan beberapa gerakan spesial dari 3 karakter yang akan kalian mainkan, namun hanya Zenitsu yang terlihat memiliki efek petir yang cukup menarik dan jurus andalah yang dia keluarkan ketika mengalahkan Iblis dan Zenitsu juga yang berlari paling cepat di antara Tanjiro dan Inosuke.

Buat kalian yang penasaran dengan harga dari DVDnya kalian bisa kunjungin link dibawah ini, biarpun kalian gak beli, setidaknya taulah berapa satu paket lengkap DVD Bluray Anime, nah jika kalian sanggup beli, kalian boleh berkomentar tentang animenya dan memberikan kritik yg kalian mau, jika kalian hanya tau download aja, sebaiknya jangan berkomentar negatif apalagi kritik yang gak jelas.

Klik Ini Untuk Membeli Paket DVDnya

Websitenya tertulis dalama bahasa jepang yah, di situ tertara harga ¥7,150 atau jika di rupiahkan mencapai Rp 918,175 Ribu Rupiah,  gimana kalian mau beli gak bujank, kalau Admin pingin aja tapi nanti dulu yah.


1 comment

  1. 7.150 Yen Jepang sama dengan
    921.899,52 Rupiah Indonesia
    Hampir 1 jutaan lah blu ray nya..klo mau sih gua sanggup beli...

    ReplyDelete

Post a Comment