10 Rekomendasi Anime Fall 2019 Yang Wajib Kalian Tonton (Tersedia Trailer / PV)


Akhirnya memasuki musim Fall pada tahun 2019 ini membuat kalian yang menunggu lanjutan dari beberapa anime terkenal seperti Sword Art Online, Boku no Hero AcademiaNanatsu no Taizai, dan anime lainnya, tentunya dengan munculnya lanjutan dari berbagai anime terkenal tersebut, membuat para bujank sangat menantikan hadirnya anime tersebut, nah untuk itu Admin akan memberikan 10 Rekomendasi Anime Fall 2019 Yang Wajib Kalian Tonton, jadi sambil nonton anime favorit kalian, ada baiknya nonton anime baru juga yah bujank.

1. Assassins Pride
Salah satu anime yang paling banyak di tunggu di musim ini, akan banyak adegan epic yang membuat para penontonnya takjud dengan aksi yang ada dalam anime yang satu ini, di manjakan dengan berbagai karakter yang menarik membuat anime ini terkesan begitu keren, jadi gak salah kalau anime ini wajib kalian nonton dan ikuti. Untuk ceritanya sendiri, anime ini bercerita tentang sebuah dunia di mana manusia yang memiliki kemampuan untuk melawan monster, namun hanya bangsawan saja yg memiliki kemampuan tersebut.
InfoKeterangan
JudulAssassins Pride
StudioEMT Squared
GenreFantasy
MusimFall 2019
Tayang10 Oktober 2019

2. Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen
Jadi singkat cerita ada seorang gadis bernama Motosu Urano yang amat sangat mencintai buku, dia membaca semua jenis buku yang mungkin membuat para bujank kebingungan dengan semua buat yang telah dibaca oleh Motosu Urano, namun sayang justu dia harus pergi ke dunia lain, karna sebuah gampa bumi, di akhir hidupnya dia meminta sebuah permohonan untuk bisa di lahirkan kembali dan ingin membaca buku lagi, mungkin anime ini cocok untuk membuat kalian terhibur dengan jalan cerita dari Motosu Urano ini.
InfoKeterangan
JudulHonzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen
StudioAjia-Do
GenreSlice of Life, Fantasy
MusimFall 2019
Tayang03 Oktober 2019

3. Chihayafuru 3
Buat wibu kelas bawah mungkin anime ini sedikit asing dan kurang diminati, namun buat wibu kelas atas yang kuat berfikir dan memiki rasa penasaran dengan jelas cerita anime yg rumit anime ini paling dicari-cari, anime ini sendiri bercerita tentang sebuah club karuta (pemainan kartu) yang bertujuan untuk menjuarai kompetisi karuta, dalam anime ini sendiri dibutuhkan konsentrasi yang tinggi dalam bermain kartu. Chihaya Ayase berkeinginan menjuarai turnamen karuta tingkat nasional.
InfoKeterangan
JudulChihayafuru 3
StudioMadhouse
GenreGame, Slice of Life, Sports, Drama, School, Josei
MusimFall 2019
Tayang23 Oktober 2019

4. Azur Lane
Setelah sukses di seri gamenya akhirnya game mobile Azur Lane  di adapatasikan dalam bentuk anime, untuk menyeimbangkan dengan grafik dari gamenya sendiri, animenya juga dibuat sedetail mungkin agar lebih memanjakan mata para bujank yang ingin menontonnya, animenya sendiri memiliki alur cerita yang sama seperti anime sepupunya Kantai Collection, melawan musuh yang tak dikenal, namun di Azur Lane musuhnya bernama Siren.
InfoKeterangan
JudulAzur Lane
StudioBibury Animation Studios
GenreAction, Military, Historical
MusimFall 2019
Tayang03 Oktober 2019

5. Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru
Berharap anime ini memberikan kesan yang begitu keren, namun hancur seketika ketika melihat trailernya, singkat cerita aing sendiri awal nonton trailernya merasa ini anime yang akan menjadi anime dengan suasana paling menegangkan, MC ( Main Character ) terlihat begitu serius dalam menjalani latihan, hanya untuk melawan slime yg super lemah.
InfoKeterangan
JudulShinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru
StudioWhite Fox
GenreAction, Adventure, Comedy, Fantasy
MusimFall 2019
Tayang02 Oktober 2019

6. Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
Kisaragi Amatsuyu menjadi laki-laki yang paling beruntung di anime ini, yah iyahlah diakan MCnya, gak kayak para bujank yang malas mandi dan suka maraton anime, Kisaragi menjadi laki-laki yang di sukai oleh banyak gadis, hingga dia terjebak dalam h4rem yang menjadikan kehidupannya penuh dengan pilihan. yah elah bujank kita dapat satu aja susah amat.
InfoKeterangan
JudulOre wo Suki nano wa Omae dake ka yo
StudioBarnum Studio, Connect
GenreComedy, Romance, School
MusimFall 2019
Tayang03 Oktober 2019

7. High Score Girl II
Setelah sukses pada season satunya akhirnya anime High Score Girl mandapat season 2, yang merupakan lanjutan dari season sebelumnnya, lanjutan anime ini masih pada alur yang sama seperti kisah pada season satu, namun mungkin yang akan lebih di utamakan adalah kasih yang akan berfokus pada Haruo dan Akira.
InfoKeterangan
JudulHigh Score Girl II
StudioJ.C.Staff
GenreComedy, Romance, School, Seinen
MusimFall 2019
Tayang26 Oktober 2019

8. Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!
Hampir 3 tahun terakhir ini anime yang bertemakan Isekai Fantasi, menjadi genre yang terus bermunculan di setiap season, berharap aja anime ini memiliki alur cerita yang menarik dengan efek fantasi yang menghibur para bujank, Nah untuk cerita dari anime ini sendiri sedikit berbeda dari anime isekai pada biasanya, 7 orang siswa dengan keterampilan (kemampuan) yang berbeda-beda terjebak dalam sebuah kecelakaan pesawat yang mengakibatkan mereka semua menuju sebuah dunia yang dihuni oleh berbagai ras, seperti Elf, Ajin, Juujin, dan lain-lain. Mereka bertujuh ingin membangun sebuah penemuan yang akan mengubah dunia tersebut.
InfoKeterangan
JudulChoujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!
StudioProject No.9
GenreFantasy
MusimFall 2019
Tayang03 Oktober 2019

9. Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!
Moe, Kawaii, Manis, yang suka dengan penyakit Diabetes, mungkin ini cocok buat kalian para bujank, tidak jauh berbeda dengan anime fantasi lainnnya, namun toko-toko dalam anime cocok buat kalian yang suka dengan yang manis-manis, jadi anime dengan hiburan yang santai lah bujank.
InfoKeterangan
JudulWatashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!
StudioProject No.9
GenreComedy, Fantasy
MusimFall 2019
Tayang07 Oktober 2019

10 . Val x Love
Jadi salah satu anime yang paling di tunggu pada musim Fall 2019 ini, menjadikan anime ini cocok buat kalian yang ingin menikmati banyak pilihan kategori dalam anime ini, Akutsu Takuma (MC) terpaksa dipanggil dalam sebuah dunia dan bertemu dengan 9 Valkyrie yang bertugas untuk membantunya, namun kehidupan kesendiriannya membuat meresa tidak terlalu dibutuhkan dalam kelompok tersebut.
InfoKeterangan
JudulVal x Love
StudioHoods Entertainment
GenreH4rem, Comedy, Supernatural, Romance, 3cchi, School, Shounen
MusimFall 2019
Tayang05 Oktober 2019

Okey gimana para bujank, apa kalian uda siap menonton anime musim ini, aing berharap bisa membuat post lanjutan anime yang akan aing rekomendasi lagi, namun sebelum itu aing nonton dulu yah, biar tau juga gimana dengan anime musim ini. buat yang ingin ikut anime musim ini, silahkan ke Kaizoku Drive yah.

Post a Comment