-->

Teori Kocak Kekuatan Sebenarnya Saitama - One Punch Man


Halo Bujank, Aing uda lama gak bahas tentang Teori lagi, sejak banyak urusin berita lain, teori ini hanya sekedar bentuk hiburan aja, tidak ada maksud untuk menjelekkan atau membuat Fans OPM rusuh. Sebenarnya Teori ini datang dari berbagai sudut dan penjelasan dari berbagai kalangan Wibu, ada yang dari Fans, ada yang dari Channel pembahasan Anime ada juga dari berbagai komentar wibu, tapi kita kembali lagi ke judul Yaitu Teori Kocak yah, Artinya Teori ini hanya sekedar hiburan aja, di buat dari imajinasi Aing aja, bukan hasil nyontek orang punya. Nah kita langsung aja bahas beberapa Teori Kekuatan Saitama menurut Aing Macan:

1. Kekuatan Yang Berasal Dari Judul Animenya

Mengapa Saitama memiliki kekuatan yang bisa dibilang tidak ada satu pun karakter atau musuh dalam Anime tersebut yang tidak bisa dia kalahkan..? Jawabanya ada pada Judulnya Sendiri. uda jelaskan tertulis One Punch Man atau satu kali pukul kelar hidup lho... ( translate sendiri ) jadi Wajar aja Saitama punya kekuatan yang sama dengan judul dari Animenya, itu tadi adalah Teori berdasarkan Judul Animenya. Nah beda lagi kalau Judul Animenya tadi kayak Gini, Two Punch Man atau Three Punch Man, hingga Ten Punch Man, berarti lebih dari satu pukulan sampai musuhnya kelar hidupnya.

2. Wajib Botak Kalau Mau Kuat

Teori ini Sudah tidak diragukan lagi, banyak orang botak di Isekai Nyata, yang terbukti kuat bahkan mudah dikenali seperti Dwayne Johnson ( The Rock ), Vin Diesel ( Cepat & Serius ) dan masih banyak lagi, umumnya hampir seluruh MC ( Main Character ) Memiliki Style rambut yang unit dan warna warni bagaikan pelagi. yang seluruh MCnya masih ada musuh yg dapat melawannya, tapi tidak untuk Saitama yang uda latihan begitu keras hingga kekuatan Aslinya muncul di tandai dengan kebotakan licin yang dia miliki bahkan petir pun sempat terhalau berkat kebotakan yang dia miliki dan seluruh musuh takut bercermin di kepala botaknya, terbukti ketika musuh bernama " Carnage Kabuto " sempat Kabuta ketakutan ketika melihat kebotakan saitama dalam jarak dekat.

3. Percaya Diri Ditambah Pasang Muka Santai

Kuatan Saitama mungkin karna dia percaya diri bisa mengalahkan seluruh musuhnya hanya dengan satu kali pukulan aja, itu terlihat jelas dibeberapa adegan saat saitama berusaha melawan Boros yang merupakah musuh terakhir di Episode akhir season satu. ketika Boros menjelaskan tujuannya datang kebumi dengan begitu serius dan tenang, Saitama terlihat menunjukan wajah santainya, seakan yang dilawan hanya Alien bermata satu. Meskipun Saitama banyak menerima pukulan dari Boros, tetap aja wajah santai miliki Saitama tetap muncul, seakan-akan Saitama menerika pukulan dari Bocah SD yang rusuh entah datang darimana. Aksi rusuh inilah yang membuat Saitama terpaksa mengelurkan pukulan Seriusnya, karna si Bocah SD tadi.. eh maaf si Boros tadi, kagak kunjung kelar, karna kemampuan pemulihan super yang dia miliki. Jadi percaya diri membuat semua hal terasa mudah, hal inilah yang mungkin saja jadi rahasia kekuatan saitama, namun kayaknya masih kurang dah.

4. Farming Monster Ditambah Nolep

Mungkin kalian yg masih baru nonton One Punch Man atau uda lama tapi belum sadar juga, nah ni Teori kali ini mungkin akan cukup membuat kalian sadar kalau selama ini sebenarnya Saitama itu Nolep ( No Life ), Saitama hidup di Kota Z atau lebih dikenal dengan kota Hantu, penghuninya Sedikit dan lebih banyak monster yang tinggal disana, nah disinilah Saitama menghabiskan waktunya untuk Farming Monster yang berada di Kota Z, kemungkinan kekuatan yang dimiliki Saitama berasa dari Hasil Farming Monster yang dia lakukan, jadi secara tak sengaja Saitama dapat kekuatan misterius dari hasil Farmingnya tadi, terbukti bahwa beberapa kali monster yang bertatap langsung dengan Saitama merasakan hal mengerikan pada diri Saitama dan hanya Ras Monster aja yang merasakannya. 

Nah itulah empat Teori Kocak dari Aing Macan, masih ada beberapa Teori lagi yang perlu Aing bagikan, tapi nanti aja yah, itu aja dulu, semoga cukup untuk menghibur kalian semua di postingan kali ini. kalau kalian sendiri bujank, gimana.? apa kalian punya teori kocak lainnnya mengenai kekuatan Saitama. Pada postingan berikutnya mungkin Aing juga akan berikan beberapa Teori Serius terkait dengan kekuatan yang dimiliki oleh Saitama.

Post a Comment